Fertilizante Mineral

Drop K35

Apresentamos nosso fertilizante mineral misto, voltado à aplicação foliar, com densidade de 1,45 g/cm³.

 

Aliás, nossa solução é recomendada para o fornecimento de nitrogênio, fósforo e potássio para as plantas.

Composição:

Ureia, carbonato de potássio, ácido fosfórico, tensoativos e surfactantes.

Garantias

N: 1%

K20: 35%

Natureza Física: Solução Verdadeira

P205: 3%

Densidade: 1,5g/cm3

Benefícios do Drop K35

Papel importante no enchimento de grãos

100% solúvel em água

Fornecimento de potássio em alta concentração

Menor risco de fitotoxicidade nas folhas

Aumento de produtividade

Fonte tamponada de carbonato de potássio

Absorção a partir de 50% de umidade relativa do ar

Não causa corrosão a equipamentos

Maior velocidade de absorção pela planta

Baixo índice salino

Culturas atendidas pelo 
fertilizante

Citrus

Citrus

Fruticultura

Fruticultura

Cereais

Cereais

Cana-de-açúcar

Cana-de-açúcar

Hortaliças

Hortaliças

Cucurbitáceas

Cucurbitáceas

Modo de usar

1

Drop K35 pode ser aplicado durante todo o dia, entretanto, convém evitar as horas mais quentes.

 

2

O fertilizante deve ser aplicado através de aplicação no solo ou pulverização foliar.

3

Sobretudo, agite o produto antes de usar.

4

Uso exclusivo como fertilizante.

5

Em caso de dúvidas, consulte os nossos técnicos.

Tamanhos disponíveis

Confira as indicações de 
dosagem

Preparamos uma espécie de guia para orientar você, agricultor, sobre a dosagem ideal para o seu tipo de lavoura.

Além disso, vale lembrar que nossos engenheiros agrônomos estão sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Algodão

Dosagem: 1 a 1,5L/ha ou 1 a 1,5L/100L de água.

Época de aplicação: 3 a 5 aplicações (iniciando no florescimento e as demais com intervalos de 7 a 15 dias).

Arroz, girassol, milho, sorgo e trigo

Dosagem: 1 a 1,5L/ha ou 1 a 1,5L/100L de água.

Época de aplicação: 1 aplicação na fase de formação dos grãos.

Batata

Dosagem: 2 a 3L/ha ou 500mL a 1L/100L de água.

Época de aplicação: 2 a 4 aplicações na formação dos tubérculos.

Café

Dosagem: Cafeeiro em formação: 500ml a 1L/ha ou 250 a 500ml/100L de água. Cafeeiro em produção: 1 a 2L/ha ou 250 a 500ml/100L de água.

Época de aplicação: Cafeeiro em formação: 4 aplicações anuais (no início da estação das chuvas e as demais com intervalos de 30 dias). Cafeeiro em produção: 2 aplicações na granação com intervalo de 30 dias.

Citrus

Dosagem: Citrus em formação: 1L/ha ou 100ml/100L de água. Citrus em produção: 2L/ha ou 100ml/100L de água.

Época de aplicação: Citrus em formação: 4 aplicações anuais (início da estação das chuvas e as demais com intervalos de 30 dias). Citrus em produção: 2 aplicações na frutificação até o início do alisamento da casca dos frutos.

Hortaliças em geral

Dosagem: 1 a 2 L/ha ou 500ml/100L de água.

Época de aplicação: Aplicações quinzenais iniciando na frutificação.

Frutas em geral

Dosagem: 1 a 1,5L/ha ou 1L/100L de água.

Época de aplicação: 2 aplicações: início da formação dos frutos e 30 dias depois.

Soja, amendoim e feijão

Dosagem: 1 a 1,5L/ha ou 200 a 300ml/100L de água.

Época de aplicação: 1 a 2 aplicações na formação das vagens com intervalo de 15 dias.

Tomate rasteiro

Dosagem:  1  a 1,5L/ha ou 500ml/100L de água.

Época de aplicação: 3 a 5 aplicações (iniciando no florescimento e as demais com intervalos de 7 a 15 dias).

Tomate

Dosagem: 1  a 1,5L/ha ou 300ml/100L de água.

Época de aplicação: 3 a 5 aplicações, no início da frutificação, e as demais com intervalos de 7 a 15 dias.

Pimentão

Dosagem: 1 a 1,5L/ha ou 200 a 300ml/100L de água.

Época de aplicação: 3 a 5 aplicações (iniciando na frutificação e as demais com intervalos de 7 a 15 dias).

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